Home > Uncategorized > Игры с элементами с эротики

Игры с элементами с эротики

…. »
«Хахахахаха! Как бы там ни было, град критических реплик, несущихся с разных сторон, заставил моих притеснителей дрогнуть, смягчиться, и не далее как вчера, возвратясь ввечеру из Сената, Леонид, подавляя в себе припадок мертвящей косности, – даже и с некоторой, я бы сказал, игры с элементами с эротики лукавиной в голосе – объявил игры с элементами с эротики с порога: «Виктория! И прореха ли на панталонах Виктории Пиотровны, особое ли устройство застежек ее чулочного пояса, своеобычный фасон ли разреза в шагу тех же самых узорчатых панталон, или все это вкупе – во всяком случае чтото подействовало на воображение Стрюцкого столь, что ему самому чуть не сделалось дурно. … Сцена соблазнения определенно затягивалась. Мне кажется, мы преступаем какуюто грань, – опять заколебалась Виктория. … – Не вводитесь в изъян. Ей казалось, будто впервые она услышала обо мне чрезвычайно давно, приблизительно в детстве. И шнурками, выдернутыми из первой попавшейся пары щиблет, в обилье валявшихся под кроватью, пришнуровал ее локти к раме. » И вынул соответствующее постановление. Или о комто еще из легендарного рода Новых? – Так что и впредь придется мне пользоваться казенным имуществом и делить развлечения и утехи с уголовными элементами – с презренным жульем. А панталоны – долой. … Нет, она не могла припомнить.
«Мне было бы безразлично, если бы вы не годились мне в бабушки. И игры с элементами с эротики. И, нетерпеливо вертясь на пружинистом заднем сиденье своем, – острием ли проросшей пружины, шершавой ли шляпкой обивочного гвоздя, ее заусенцем – нечаянно В. … Да и зачем? Или о комто еще из легендарного рода Новых? Полуда желания заволокла ей очи, однако держалась она еще скованно. Только знали бы вы, до чего унизительно пользоваться казенным, чужим – чьимто». По игры с элементами с эротики из ее представлений я был вполне мальчуган; по другим – не вполне.
«Мне ктото сказывал, вы с Леонидом коллекционируете канделябры», – небрежно бросил я Брежневой. … Вашего, полагаю, пращура приобретение.

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: