Home > Uncategorized > Игры секс с собакой

Игры секс с собакой

» – он варивал их неуклонно в мешочек, а то и вкрутую, как нынче. Поводом к чисто кавказской шутке его служили обычно надгробия на могилах наших с ним родственнике», тут и там видневшиеся по всему кладбищу – будь то Ваганьковское, Востряковское иль Новодевичье. И хотя случилось это в ином, предшествующем воплощении, нынешние мои чувства и быт бурно преобразились. Сын, внук и правнук закавказских огнепоклонников, Лаврентий предвидел, что родственники, земляки не похвалят его за избранный способ: огнепоклонник обязан погибнуть в огне, чтоб в огне и воскреснуть. А ведь игры секс с собакой не проходило и вечера, чтобы задумчивыми пощипываниями иль пиццикато не извлек он из инструмента хоть пары аккордов. С присущей мне прямотой я поведаю здесь всю правду о том, как это было – как именно – как оскорбительно, томно, истошно. Очарован явлением старомодной, как танго, латиноамериканской луны, он перестроил свое укулеле на залихватский лад и посвятил нам ноктюрн на мотив нестареющей «ДевочкиНади», этой непритязательной лакомки:
Наступила noche,
Выкатилась luna,
Здравствуй, моя старость,
Прощай, моя юность, –
пел он. И удивился, заметив, что втайне, исподтишка, пеняет себе за оплошность. Настала пора прострелов, пора выписывать руководство по одиночеству, пособие по неспособности, самоучитель небытия; ибо где же учитель? Куранты забили половину девятого и оглушили. Хотя и не всяк. П. Пришлите специалистов!
Он припас бечевку заранее.
Вот и теперь, предъявителя беспримерно зная в лицо, но и отчетливо сознавая устав, часовой зубами снял варежку и полистал документ. И может быть, до сих пор так и вкушал бы я от наивных утех невинности, если б однажды не игры секс с собакой озаряющее потрясение и не вспомнил, как некая многоопытная особа из числа беспринципных родственниц развратила меня, совратив. Надеюсь.
Продутый умеренными ветрами, Эмск возник перед дядей своей югозападной панорамой – дохнул на него городской распутицей, неуютом складских помещений, жилищ, больничной карболкой, строительными работами, игры секс с собакой гарью, квашениями и солениями, ворванью и рогожами, бьющимся на веревках бельем, пищевыми отбросами, дегтем, свалкой, патокой и пенькой – заторчал фабричными трубами – трубами механических мастерских и пекарен – котелен – слесарен – ржавыми шпилями и крестами – куполами и игры секс с собакой – и весь преломился он в лужах – в сточных канавах – в сочащейся изза горизонта тягучей, времяобразной, как жизнь, игры секс с собакой цвета сукровицы и разбавленного спекулянтами кваса. И нет среди палисандровых книг ни одной, что не была бы нам както особенно дорога; но эта – дорога бесконечно. Он сплюнул, выбранился и осмотрелся.
Раззудите свое самодовлеющее седалище аллеями книгохранилищ, сих колумбариев добрых надежд и тщеславии.

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: