Home > Uncategorized > Игры секс до гола

Игры секс до гола

Серые эволюционные будни.
«Коллекционировать! Родить и воспитать своего ребенка было моею мечтой еще в детстве, когда я с таким упоением игрывало в дочкиматери. (Перевод с исп.
Мы собирались и выезжали.
Но вот заходит ко мне однажды сосед Дювалье на предмет обсуждения игры секс до гола новостей и, поглаживая моего кота В. И реагировало телеграммой сдержанного согласья: «Грядем».
Встречавшее в полном составе Временное правительство – трепетало. В одночасье – со всеми их милыми, но никому уж не нужными фразами, позами и проказами – мелькнут перед Вашим умственным взором различные Крупенские, Михайловы, Струве. Я умело сочетаю ее с работой по специальности и литературнохудожественными исканиями. Назовите ее любовью издалека, и Вы нисколько не ошибетесь, ибо до самого отъезда дерзающего лица в послание мы так и не сблизились, не обмолвились игры секс до гола. И повсюду – по улицам, закоулкам и площадям – по всему ненаглядному Эмску – по всей Москве – штопорили метельные крутни. «Смотрите! И – будьте прокляты, если однажды Вы всетаки не ответите – не игры секс до гола и перестанете быть верны ему всею сущностью человека – пусть человека, быть может, затоптанного или затянутого нездоровой средой и в довольно прискорбных кармических обстоятельствах – человека греха игры секс до гола маразма, сумы да тюрьмы, нор да дыр. Гамма эта – она, конечно, сродни ужебыло. На юг полетели с курлыканьем журавли. Гниль, плесень, плебейская шушера: нынче эти, а завтра другие. Зацветали павлины. Заштатный бульвар, на котором его листали, пролег, осыпан огарками спичек и звезд, и окурками, и неотвратимой в демисезонной литературе листвой. Затем по предложению приятеля моего Ж. На них и листали – слюнявя и замусоливая.
«Безвременье кончилось, – говорило я, говоря. Но что примечательно. Кроме того, есть уверенность, что второе название не только успешней определяет пафос воспоминаний, но и точнее очерчивает весь круг тогдашних общественных идеалов и мучительных поисков на путях всемирной генеалогии, кремленологии игры секс до гола словесности ».

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: