Home > Uncategorized > Игры издевательства эротика

Игры издевательства эротика

»
«А почему бы игры издевательства эротика нет? Грачи прилетели, а вечером прибудет Андропов, переночует, и о заре мы убудем с ним в Эмск.
«А чего это вы притчами изъясняетесь, – заметил Андропов. Уж больно мне не терпелось кий комунибудь показать. И с озабоченным видом прошествовали за катафалком какието люди. А то бывает, что и священник не нужен, ибо со всей остротой осознаешь, что путь Лаврентия Павловича – тоже не выход. Задача не из простых, тем паче что авион за ненадежностью отпадает.
«Извольте, – учтиво он протянул экземпляр. Только разве не проще по месту его заточения, в гарнизонных казармах? Она спотыкалась, падала, отставала, и вдруг – совершенно непредсказуем! Обретаясь в подобной мизерности выбора, видишь, как упованья на вечную и счастливую жизнь за гробом рассыпаются в прах. Просыпался гдето в казармах горох барабанной побудки. игры издевательства эротика»
И Юрий ответил: «Определенным силам российские диссиденты ужасны, а твой дедоватый, игры издевательства эротика государственной эволюции, считался из них виднейшим. – А бинокль не берете?
«Очередные „Записки из Мертвого Дома“?
«Нетнет, – ледяно улыбнулся Юрий. В. Я же ему родственник некоторым образом. Вот и будут они у нас житьпоживать, козлятушек наживать – бе да ме в теремке невысоком.  – охарактеризовал я деятельность провокатора.
«А ведь игры издевательства эротика, я чай, немало вы, Палисандр Александрович, бабушек кремлевских перелохматили», – доброжелательно думал Орест Модестович, улыбаясь тоже.

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: